Среда, 2017-12-13, 8:32 AM
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт Андрея Скоробогатова

Proza

Главная » Статьи » Альтернативные миры » Колонии Солнечной системы

Сибирские мегаполисы на Ганимеде (2525)

Оригинал: Mosir by Dain-Siegfried

 

Мосир. население - 2 миллиарда человек.

Королевство Варашима Конфедерация Сьел д'Ларджент Княжество Салум Свободное государство Ростов Коммуна Мпорград Королевство Туалунд
Государство Марштадт Королевство Равентум Королевство Камуй Роннетианская Коммуна Государство  Чьегу Государство Дзул
Конфедерация Куарштадт Гуармантский Коллектив Княжество Чуубу Государство Черговия Баронство Тчелия Королевство Чибельска

(перев. А.Скоробогатова:)

Ганимед, более известный в 2525 году как Мосир, является седьмой и самой большой луной Юпитера и, таким образом, является основным компонентом Ювианского (Юпитерианского) Треллиса: грандиозной конфедерации лун, станций Лагранжа, обиаемых троянцев и орбитальных объектов, которые составляют самое сильное государство в Соле. Первоначально терраформированный относительно рано в середине 2200-х годов, Мосир - ледяная водяная луна с постоянными ледяными шапками на обоих полюсах и струной искусственно истолкованного архипелага через его сравнительно теплый экватор, замерзющий зимой. На этих маленьких островах обитают всевозможные снежные звери от кой-волков [1] до лосей, оленей, лам и яков, и от полярных медведей с альпийскими орлами до северных оленей, типичных для Сибири, и пингвинов Антарктиды. С ними соседствует океан, который населён миллионами и миллионами перемещенных и генетически адаптированных морских животных, включая китов и акул и поистине гигантских кальмаров и морских львов, а также великих белых акул и касаток, бесчисленных разновидностей рыб.

Мосир населен приблизительно 2 миллиардами жителей, все из которых генетически модифицированы внутриутробно, чтобы увеличить плотность костного мозга и ограничить мышечную стратификацию от изнурительно легкой тяжести, столь характерной для колонизированных спутников [2].
Эти граждане в основном происходят от каролингов [3], хоккайдоанцев, сибиряков и вермонтцев с меньшим числом монголов, сото, ирландцев и многорасовых южноафриканцев. Политически фрагментированные, но в значительной степени миролюбивые, многие государства луны включают бюрократические синдикаты, корпоративные империалисты, консенсусные технократии и морские конфедерации. Несмотря на их политические различия, каждое из этих государств имеет тенденцию к близком положению вещей, благодаря чему группа прибрежных лордов архологов управляет серией небольших автономных общин, связанных бесконечной монорельсовой дорогой.

У тех немногих стран, кто не имеет выхода к морю, архологи построены на краю озер или на вершинах холодных альпийских вершин, где пресная вода может быть легко собрана. В связи с этим сотни тысяч локальных диалектов быть только примерно понятны друг другу, что еще больше осложняется слиянием хоккайдской Kana, сибирской кириллицы и латинского алфавита каролингов, создавая тем самым бесконечные формы письменности. Тем не менее, архологи, как правило, более однородны в лингвистическом и культурном отношении, и большинство мосиритов говорят на какой-то форме Солнечного африкуана [4] как на своем втором или третьем языке.

Они известны как «Рыболовство Солнечной системы» - по большей части до возвышения Европы - и с их прохладным климатом, полностью обслуживаемыми архологами, потрясающими видами Юпитера и удивительно хорошими пляжами привлекают туристов издалека, с таких мест. как Джинсия и Ариман [5]. Это подкрепляется инвестиционно-банковской экономикой, подключенной непосредственно к Ювианскому Треллису, и Конфедеративный банк Юва сохраняет свои резервы в столице Маршадти Алсатии. На местном уровне и благодаря региональным традициям большинства мосиритов доминируют отдельные ремесленичества, а гильдии и конгломераты более широкой Солнечной системы затрудняют проникновение на эти рынки не только из-за негативной реакции на массовые товары, но и несовместимости многих продукты, считающиеся звездным стандартом, с моделями местного производства.
Мосир, как ощетинившееся сердце Треллиса и столь отчаянно автономное от большей Звездной Шуры, не соответствует установленным стандартам «Интрамиризм для измерений и рекомендаций» [6], и поэтому товары, произведенные на фабриках Хету и Барада [7], Не совпадают с теми, на Мосире. Попытки отрегулировать это жестоко сопротивляются, и суд Юпитера снова и снова правит в пользу Мосира.
Эта, казалось бы, небольшая патология подрывает более широкое повествование в Солнечной системе и межзвёздных колониях, в результате чего за пределами административного ядра Земли, Jinxia и Otared [8] чувствуется большое недовольство звездной шурой. Будь то наводнение планетарных культур с предполагаемой пан-солнечной идентичностью или принятие политики якобы беспристрастным ИИ, которые принесут пользу сообществу Цислунара [9].
С этой целью единственным конфликтом, которому даёт бой Мосир, является терроризм. Джинсианские супрематисты против автономистов-политиков и бюрократов и, наоборот, Мосирские независимые лица, которые взрывают посольства и преследуют туристов из сообщества Цислунара.
Однако этот терроризм в стороне, Мосир остается нетронутым и спокойным миром и самым богатым небесным небесным телом в пространстве Транслунара. Он должен оставаться таковым в обозримом будущем и в последнее время распространился на сферу межзвёздной торговли даже с помощью множества циклов, которые их трейдеры должны преодолеть, и здоровые сообщества Мосиритов возникают в таких системах, как Ибеджи, Тянь, Сринагар И Ушамлен с тревожной скоростью.

[1] - Помесь волков и койотов и некоторых домашних собак, которые развивались из северо-восточной части Северной Америки и полностью вытеснили их материнские виды. Хотя традиционные волки все еще встречаются на большей части остальной части Земли.

[2] - Это должно обойтись, если иметь высоких, прочно-скелетных ублюдков. Кроме того, я не могу себе представить, что человечество сможет полностью адаптироваться к все более малой гравитации, когда мы расширимся на Солнечную систему.

[3] - Республика Каролинга (иногда называемая Каролингом) включает в себя Францию, Германию, то, что осталось от побережных стран и северной Италии Санс-Венеции. Их язык имеет тенденцию звучать как латинизированная форма немецкого языка, хотя такие области, как Бавария, Тоскана, Марсель и части Зеландии, остаются агрессивными.

[4] - Африканский союз стал доминировать на Земле, как только началась активная звёздная колонизация, поэтому солнечноафриканский стал стандартом. Это французская форма суахили с большим количеством заимствований из мандарина и арабского языка.

[5] - Венера и Эрос соответственно.

[6] - Межминистерство Разнообразия и Охраны на самом деле является одним из самых мощных и важных интраминионов в Звездной Шуре из-за их управления всеми директивами по экспорту и импорту, стандартами авиационного строительства и политикой экономической конкуренции. Препятствовать им - это шаткий шаг.

[7] - Нептун и Марс, соответственно.

[8] - Меркурий.

[9] - к Цислунару относится всё, что находится между Луной и Солнцем; Меркурий (Отаред), Венера (Цзинься) и Земля + Луна. Их население - около 46 млрд. Между ними - их экономикой, особенно прибыльными солнечными электростанциями Отареда, и их военной силой - поддерживаются несколько разминированных боевых станций, которые будут классифицироваться как «капитальные корабли», а также сотни тысяч небольших кораблей - они легко представляют собой самую мощную коллекцию планет в Шуре.

 

Из комментов:
Ростов - сибирское государство, где живут в основном этнические славяне, которым не нравилось то, что происходило в самой Сибири, где число китайских, тюркских и коренных народов увеличивалось, а их собственное число сократились. Однако, в конечном итоге, сначала переселение в Мосир не сработало, и их количество продолжало уменьшаться из-за низкой рождаемости, но в конечном итоге они начали рости в численности и оказались в плюсе против более крупных групп хоккайдоанцев, ирландцев, якутов и эвенков.

(Мнение автора источника может не совпадать с мнением владельца сайта)

Категория: Колонии Солнечной системы | Добавил: Silvester (2017-08-25)
Просмотров: 146 | Теги: Колонизация, Юпитер, солнечная система, The Expanse, терраформирование, Будущее, Ганимед, научная фантастика | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Ссылки

  • Фестиваль и издательство "Аэлита"
  • Вход на сайт

    Поиск

    Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0